Особенности взаимодействия атома водорода в высокоэнтропийном сплаве Nb-Ni-V-Zr-Co: расчеты из первых принципов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Кругликов В. Г. (2025, 2025)
Заглавие с экрана