Ультразвуковая обработка металлических метаматериалов на основе листовых трижды периодических минимальных поверхностей с различной пористостью, полученных методом электронно-лучевого плавления; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Козадаева М. Мария (2025, 2025)
Заглавие с экрана