Die Verbreitung des Stein-bezw. Kalisalzlagers in Norddeutschland und die geschichtliche Entwickelung der Kali-Industrie seit ihrem 30-jährigen Bestehen - Kralie E. W. (Magdeburg, 1894)
В описании используется грамматика 19 века