Смерш-2 роман - Головачев В. В. Василий Васильевич (Русский триллер)
Тема нового фантастического романа Головачева В. В., казалось бы, стандартна: одиночка бросает вызов системе криминального беспредела, царящего в стране. Однако автор «Смерш-2» повернул эту тему к читателю новой, неожиданной гранью: ввел в действие рельефные «фигуры таинственности — грозных носителей инфернальных сил, сеющих зло и ненависть. Герой романа Матвей Соболев, профессионал русского стиля рукопашного боя, офицер военной контрразведки, ганфайтер, вынужден сражаться не только с врагами державы и бандитами всех уровней, но и с Монархом Тьмы — нечеловеком из иной реальности Земли,