Великий маг: фантастический роман - Никитин Ю. А. Юрий Александрович (Странные романы)
Информационные конфликты разрастаются в жестокие информационные войны. Пишущим присваивают звания сержантов, продвинутым — от лейтенанта до полковника, а опытные писатели — уже генералы. Те же, кто в топ-листе становятся маршалами, руководят самыми массовыми войнами, что охватывают не какое-нибудь село Бородино, а всю планету. Но и эти войны меркнут, когда в мир приходит еще более разрушительное оружие!