Иероглиф "Измена": роман - Первухина Н. В. Надежда Валентиновна (Магия фэнтези)
В Яшмовой Империи настали времена государственных экзаменов и тайных заговоров. Молодой император заболел неведомой болезнью, и исцелить его может лишь та, которую воспитали феи... А в стране под названием Жемчужный Завет томится в плену принцесса Фэйянь, обманутая коварной властительницей. Кажется, печалям несть числа! Но вот Небесные Чиновники — они всем помогут и всех спасут! Как?! Они пьяны?! Что ж... Тогда за дело придется браться людям...