Структурные, механические и адгезионные исследования покрытий на основе гидроксиапатита с легирующими элементами; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Анорин В. Е. Виталий Евгеньевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана