Взаперти [роман] - Кейли Л. Лора (Москва, Эксмо, 2025)
На этот поезд хотел попасть каждый. Каждый, кому есть что скрывать... Фокусник-мошенник, доктор, молчаливая девушка и старик с ребенком садятся в поезд, чтобы сбежать от прошлого. Но уже в начале пути начинают происходить странные вещи: пассажиры понимают, что заперты, а поезд мчится без остановок. Вскоре один из них умирает, и эта смерть - не последняя. Каждый час находят тела убитых, а убийца даже в замкнутом пространстве остается неуловим...