Die Cellulosefabrikation: Practisches Handbuch für Papier- und Cellulosetechniker, Kaufmännische Directoren, Werkführer sowie zum Unterricht in Fachschulen; Mit 51 Illustrationen - Schubert M. Max (Berlin, Fischer's technologischer Verlag, [1901?])
Раздельная пагинация страниц