Кровь Люцифера: [роман] - Роллинс Д. Джеймс (Книга-загадка, книга-бестселлер)
Орден сангвинистов подошел к финальной части операции, направленной на спасение человечества от вечного мрака и господства темных сил. Трое Избранных - Рун Корца, Джордан Стоун и Эрин Грейнджер - узнали, где на Земле сокрыт Первый Ангел, призванный уничтожить зло. Но чтобы добраться до этого места, им понадобится собрать сложнейшую головоломку и подобрать ключ к ангельской темнице. Да и что будет потом, хранителям Кровавого Евангелия неизвестно. Никто из них не знает, чего ожидать от пробужденного создания. Ведь это... сам Люцифер!