Третий глаз дракона: роман - Лекс А. Ален (Фантастический боевик)
Прошло двенадцать лет. Древнее пророчество неумолимо близится к своему завершению. Уже две звезды горят алым огнем в созвездии Дракона, и только последний из Изначальных богов — бог Огня не успел еще прорваться в этот мир. Но люди забыли - когда-то этого бога называли богом Коварства. И избранная пророчеством магичка Красной Лиги леди Керриалина попадает в расставленные им сети. Ну разве можно сказать "нет", когда на кону стоит жизнь того, кто дорог?!