Band 3 : Ammoniaksoda. Verschiedene Sodaverfahren. Chlor. Elektrolyse. Nachträge zu den ersten Bänden Mit 234 in den Text eingedruckten Holzstichen - Lunge G. Georg (1896, 1896)
В описании используется грамматика 19 века