Модельно-ориентированное проектирование как инструмент повышения качества разработки программного обеспечения для программируемых логических контроллеров; Проблемы разведки, разработки и обустройства месторождений нефти и газа - Гительман В. С. Владислав Сергеевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана