Cенсорные средства выражения категории здоровья в параллельном корпусе (на материале русских и английских фольклорных текстов о колдовстве); Когнитивные исследования языка; № 1-2 (62) - Пташкин А. С. Александр Сергеевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана