Исследование и оптимизация процесса воздушно-плазменной конверсии гексафторида урана; Открытая научно-техническая конференция молодежного движения Топливной компании «Science and youth TVEL» - Сычева А. А. Анастасия Андреевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана