Сорбционно-спектрометрическое определение синтетических пищевых красителей с использованием неорганических оксидов, модифицированных полиаминами: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Чаш-оол Н. Н. Надежда Начин-ооловна (Красноярск, 2025)
Заглавие с титульного экрана