Моделирование и экспериментальные исследования влияния инфильтрации метеорной воды на режим разгрузки высокотемпературных гидротермальных систем на примере Долины гейзеров (Камчатка): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.6 - Усачева О. О. Ольга Олеговна (Петропавловск-Камчатский, 2025)
Заглавие с титульного экрана