Die Papiermaschine, ihre geschichtliche Entwickelung und Construction, unter Berücksichtigung der bis auf den heutigen Tag daran angebrachten Verbesserungen, nebst einer Anleitung zur rationellen Behandlung derselben, um die grösste Leistungsfähigkeit zu erzielen. Nach besten Quellen, und auf eigene Langjährige Erfahrungen gestützt: Mit Zahlreihen in den Text Eingedruckten Holzstichen und 6 Lithographirten Tafeln - Dropisch B. Bernhard (Braunschweig, Druck und verlag von Friedrich Veiweg und Sohn, 1878)
В описании используется грамматика 19 века