Определение производных 1,4-нафтохинона методами вольтамперометрии и спектрофотометрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Асеева Н. В. Наталья Валерьевна (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана