Эколого-геохимическая оценка компонентов природной среды территории «Восточного следа» Семипалатинского испытательного полигона диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 1.6.21 - Темиржанова А. Е. Арай Ермековна (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана