Die Oefen für metallurgische Processe: für Hüttenleute Metallwaarenfabrikanten, Werkführer und Studirende der Metallurgie - Ledebur A. (Freiberg, Verlag von Craz&Gerlach, 1878)
В описании используется грамматика 19 века