Элементный состав растений семейства рясковые (Lemnaceae) как индикатор эколого-геохимического состояния территорий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.21 - Барановская А. Ю. Анна Юрьевна (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана