Анализ эффективности комбинированных заградительных полос для локализации горения хвои и листвы - Жданова А. О. Алена Олеговна; Захаревич А. В. Аркадий Владимирович; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Пономарев К. О. Константин Олегович (2022, 2022)
Заглавие с экрана