Золь-гель синтез прозрачных проводящих пленок ZnO из раствора салицилата цинка; Вестник Томского государственного университета. Химия; № 25 - Кузнецова С. А. Светлана Анатольевна; Халипова О. С. Ольга Сергеевна; Пак Е. В. Евгения Владимировна; Мальчик А. Г. Александра Геннадьевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана