Геолого-геофизическая характеристика золоторудного месторождения Сухой Лог (Патомское нагорье); Двадцать шестая уральская молодежная научная школа по геофизике - Слоквенко В. В. Владимир Валерьевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана