Роль студентов в построении инклюзивной университетской экосистемы; Современное образование: интеграция образования, науки, бизнеса и власти. Технологический суверенитет: новые модели инженерного образования, развитие и повышение конкурентоспособности университетов - Суванди М. А. Мохамад Ардин (2025, 2025)
Заглавие с экрана