Концепт сибирская зима в восприятии иностранных студентов, изучающих русский язык в вузах Сибирского региона; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 4 - Волкова Т. Ф. Татьяна Фёдоровна (2025, 2025)
Заглавие с экрана