Техническая библиография. Год 5-й. № 1 Январь - № 11-12 Ноябрь-Декабрь: ежемесячный указатель технической литературы на русском, немецком, французском и английском языках, с перечнем статей русских технических журналов. Первое рублевое издание; Техническая библиография. Год 5-й. № 1 Январь-Февраль - № 10 Октябрь - Каяндер Г. К. (Санкт-Петербург, Типо-литография А. Лейферта, 1901)
Текст в русской дореформенной орфографии