Производство бумаги из соломы, сена, мочала и других растительных материалов и значение их для писчебумажного дела России: С 17 образцами бумаг из соломы, мочала и других материалов, соломенная масса с Парижской всемирной выставки - Мельников Н. П. Николай Петрович (Санкт-Петербург, Типография П. П. Меркульева, 1873)
Текст в русской дореформенной орфографии