Die Fabrikation der für die Glasmalerei, Emailmalerei und Porcellanmalerei geeigneten Farben - Schmidt Chr. H. (Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke. Mit Berücksichtigung der neuesten Erfindungen. Herausgegeben von einer Gesellschaft von Künstlern, technischen Schriftstellern und Fachgenossen. Band 118)
В описании используется грамматика 19 века