Исследование высокоинтенсивной имплантации ионов титана в кремний в условиях энергетического воздействия пучка на поверхность - Иванова А. И. Анна Ивановна; Вахрушев Д. О. Димитрий Олегович; Корнева О. С. Ольга Сергеевна; Гурулев А. В. Александр Валерьевич; Варлачев (Варлачёв) В. А. Валерий Александрович; Ефимов Д. Д. Дмитрий Давидович; Чернышев А. А. (2024, 2024)
Заглавие с экрана