Обеспечение оптимальных эксплуатационных характеристик активной зоны исследовательского реактора ИРТ-Т методами машинного обучения диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.2 - Смольников Н. В. Никита Викторович (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана