Der Trompeter von Sakkingen - Несслер В. Э. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: J. Schuberth & K°. Место издания: Лейпциг