Анализ влияния землетрясений и промышленных взрывов на температуру подземных вод (Горный Алтай); Геосферные исследования; № 2 - Драчев С. С. Сергей Сергеевич; Кац В. Е. Валентина Елизаровна; Шитов А. В. Александр Викторович; Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна; Покровский В. Д. Виталий Дмитриевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана