Маг-сыскарь. Призвание: роман - Назимов К. Константин (Современный фантастический боевик)
Выпускник академии магии — кутежи и золото рекой! Влиятельный и всемогущий дед. Безоблачное будущее: работа во дворце, золото и девушки, так он думал до последнего мига. Но дед обиделся — и ничего не осталось. Ни машины, ни артефактов, даже карманного, не кончающегося золота лишился. Провинциальный и далекий городок принимает своего нового главу сыска. Тут тишь и блажь! И что? Не все гак просто! Загадки, воровство и убийства, воровские понятия и чиновничье мздоимство. За показным блеском сокрыто истинное лицо происходящего. И ему приходится в него погрузиться с головой. А самое невероятное — попытаться раскрыть преступления и навести порядок.