Математическое моделирование процессов тепло- и массопереноса в группе современных и перспективных теплотехнических систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 1.3.14 - Максимов В. И. Вячеслав Иванович (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана