Стимулированный высокотемпературный синтез в структурно-измененной порошковой смеси на основе системы Ti–Al: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 1.3.8 - Собачкин А. В. Алексей Викторович (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана