Die Bereitung und Benutzung der Papiermache und ähnlicher Kompositionen: Mit 1 Tafel Abbildungen - Winzer A. Anton (Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke Mit Berücksichtigung der neuesten Erfindungen. Herausgegeben von einer Gesellschaft von Künstlern, technischen Schriftstellern und Fachgenossen Band 151)
Напечатано готическим шрифтом