Die moderne Bautischlerei für Tischler und Zimmerleute: Mit einem Atlas, enthaltend 40 Foliotafeln, und 120 in den Text eingedruckte Holzschnitte - Graef A. Audust; Graef M. Max (Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke Mit Berücksichtigung der neuesten Erfindungen. Herausgegeben von einer Gesellschaft von Künstlern, technischen Schriftstellern und Fachgenossen Band 148)
Напечатано готическим шрифтом