Новиков Автономий Николаевич. Научная, педагогическая и общественная деятельность. Библиография (к 90-летнему юбилею) - Тимощенко Л. В. Лариса Владимировна; Сарычева Т. А. Тамара Александровна; Савченко Т. И.; Чайковский В. К. Витольд Казимирович (Томск, 2005)
Посвящается 90-летнему юбилею Новикова А. Н.