Предварительный отчет о геологических и разведочных работах около источника "Нарзан", произведенных осенью 1905-го года: отдельный оттиск - Огильви А. Н. Александр Николаевич (Известия Геологического Комитета Т. 26)
Текст в русской дореформенной орфографии