Оборотный транспортный контейнер для низкоактивных и среднеактивных радиоактивных отходов: № 2022106816; заявлено: 15.03.2022; опубликовано: 22.11.2022 - Самчук А. С. Арсений Степанович; Леонова Л. А. Лилия Александровна
Изобретение относится к ядерной технике в области обращения с низкоактивными, среднеактивными радиоактивными отходами