Cпособ получения синтетического диоксида кремния высокой чистоты: № 2020133873; заявлено: 15.10.2020; опубликовано: 17.05.2021 - Андреев А. А. Артем Андреевич; Добрынин А. В. Андрей Валентинович; Кантаев А. С. Александр Сергеевич
Изобретение относится к способу получения синтетического диоксида кремния высокой чистоты