Способ получения ангидритового вяжущего № 2024109006 заявлено 04.04.2024 опубликовано 06.11.2024 - Федорчук Ю. М. Юрий Митрофанович; Данекер В. А. Валерий Аркадьевич; Леонова Л. А. Лилия Александровна; Рыбин А. С. Александр Сергеевич; Пашков Е. Н. Евгений Николаевич; Грицай С. И. Сергей Иванович; Пархоменко Э. А. Элина Александровна; Солодов Е. В. Егор Викторович; Губа Э. А. Элина Александровна
Изобретение относится к производству ангидритового вяжущего из кислого сульфат-кальциевого отхода фтороводородного производства и может быть использовано для получения материалов и конструкционных изделий для строительной промышленности