Реакционная камера для получения порошка диоксида урана методом восстановительного пирогидролиза гексафторида урана: № 2020130597; заявлено 05.09.2019; опубликовано 13.06.2024 - Островский Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Хлытин А. Л. Александр Леонидович; Островский Ю. В. Юрий Владимирович; Заборцев Г. М. Григорий Михайлович; Жерин И. И. Иван Игнатьевич
Изобретение относится к химической промышленности