Выявление нейтрализующего эффекта гуминовых веществ и фуллеренолов в условиях низкодозового воздействия тория–232. Биолюминесцентный мониторинг; К вершинам науки - Семенова А. А. Александра Алексеевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана