Русские народные песни для голоса [без указания характера] с сопровождением фортепиано - Ляпунов С. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Ю. Г. Циммерман. Место издания: Санкт-Петербург