Над пропастью во ржи: [роман] - Сэлинджер Дж. Д. Джером Дэвид (Москва, Э, 2017)
Единственный роман Сэлинджера «Над пропастью во ржи» вышел в 1951 году и сразу завоевал популярность среди страшеклассников и студентов. Дзэн-буддизм и нонконформизм в произведениях Сэлинджера вдохновили на переосмысление жизни и поиск идеалов не одно поколение.