Последняя ночь под звездами роман - Калинина Д. А. Дарья Александровна (Детектив-приключение Д. Калининой)
Возле речки с романтическим названием Поцелуевка Леся и Кира оказались не случайно. Девушки отдыхают в чудесном пансионате: чистый воздух, прекрасное питание, живописный лес и речка поблизости - "Красным Зорям" есть чем похвастаться. Воспользовавшись великолепной погодой, девушки отправились в ближайший лес с соседом по пансионату, заядлым грибником Сергеем Фадеевичем. Собранные в огромные лукошки трофеи были собственноручно переданы поварам "Красных Зорь". Ужин пришелся отдыхающим по вкусу, а этой же ночью «Скорая» забрала троих полакомившихся грибами в больницу с диагнозом отравление, а сам пенсионер-грибник через несколько дней скончался от яда бледной поганки, причем на его жизнь покушались не единожды... Вдова погибшего Галина показывает Кире и Лесе письма с угрозами, регулярно присылаемые на работу к Сергею чокнутой бабулькой-родственницей, и просит найти настоящего преступника...