Влияние окислительной обработки и содержания платины на устойчивость системы Pt/Сибунит в окислительной атмосфере при повышенной температуре; Химия твердого топлива; № 6 - Борисов В. А. Валерий Александрович; Иост К. Н. Кристина Николаевна; Темерев В. Л. Виктор Леонидович; Симонова А. Д.; Белопухов Е. А. Евгений Александрович; Сигаева С. С. Светлана Сергеевна; Смороков А. А. Андрей Аркадьевич; Тренихин М. В. Михаил Викторович; Савельева Г. Г. Галина Геннадьевна; Муромцев И. В. Иван Владимирович; Осипов А. Р. Алексей Романович; Шляпин Д. А. Дмитрий Андреевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана